Konserven & Suppentour

IMG_0802Ideal auch für unterwegs…

Overbeck’s Konserven:
Eine unserer Spezialitäten!
Über 90 Sorten Voll-Konserven aus eigener Produktion! (ohne Kühlung – 2 Jahre haltbar)
Von Suppen und Eintöpfen, über Wurstwaren bis hin zu Fertiggerichten!
Kontrollierte, mehrfach prämierte Spitzenqualität für Sie zur Auswahl.

Unsere Klassiker:
Sonntagssüppchen und Hühnersuppe mit reichhaltiger Einlage

Für Kochfans:
Overbeck’s Rinderfond

 

“Bei uns läuft die Ware nicht vom Band, wir schaffen noch mit Herz und Hand,
nach gutem, altem Handwerksbrauch zum Wohl des Kunden und des Handwerks auch.”

Wurstwaren (200g Gläser)
Blutwurst, Sauerfleisch, Mettwurst gekocht, Eisbein in Aspik, Jagdwurst, Mett mit Eisbein, Delikatess Leberwurst, hausmacher Leberwurst, Kalbfleischsülze, Schweinskopfsülze, Rindfleischsülze, Zwiebelwurst gekocht, 5 Wiener Würstchen im Glas, Party Wiener, Radewiger Frühstück,  Overbeck’s Rotwurst, Hühner Suppe mit viel Einlage, Sonntags Süppchen mit viel Einlage

Suppen und Eintöpfe (850 ml Dosen und 400 ml Dosen)
Sauerkraut Eintopf, Dicke Bohnen Eintopf, Erbsen Eintopf, Linsen Suppe, Lauch-Créme Suppe, Party Suppe, Gemüse Suppe, Gulasch Suppe, Graupen Suppe, Grünkohl Eintopf, Kartoffel Suppe, Möhren Eintopf, Tomaten Creme Suppe, Wirsing Eintopf, Minestrone (italienische Gemüse Suppe), Steckrüben Eintopf, Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch, Leberknödel Suppe, Schnippelbohnen Eintopf, Serbische Bohnen Suppe, Gyros Suppe

Fertiggerichte (400 ml Gläser und Dosen)
Hackfleisch-Soße “Bolognese”, 3 Kohl-Rouladen, Königsberger Klopse in Kapernsoße, Rinder Gulasch, Westfälischer Wurstebrei, Rinder Rouladen (2 oder 4 Stück), Hackfleischbällchen in Käsesoße, Rinder Zungen Ragout, mageres Schweinenüsschen in Zwiebelsoße, Italy Pfanne, Ragout Fin (reines Kalbfleisch), Sauerbraten Gulasch, Hühner Frikasse, Puten Geschnetzeltes, Balkan Pfanne, Rinderbraten in Soße, Omas Frikadellen in Soße, Chili con Carne, Rinderfilet Geschnetzeltes “Stroganoff”, Rahmgeschnetzeltes