Aufläufe & Pasta

  • Penne mit Rinderfiletspitzen, Pfifferlingen und Kirschtomaten (a,g,k)
  • Nudeln mit Putenbrust und knackigem Wokgemüse (a,g)
  • Nudeln mit Wildlachs in Sahnesoße (a,g,j)
  • Nudeln mit Fleischklößchen und Kochschinkenstreifen in Tomatensoße (2,8,a,j)
  • Schinkennudeln „Alfredo“ mit Kochschinkenstreifen und Gemüse (2,8,a,j)
  • Tortellini in Käse-Sahne-Soße (a,c,g)
  • Nudeln mit Gartengemüse und leichter Sahnesoße (a,g)
  • Nudeln mit Overbeck´s Bolognese (a,j)
  • Nudelauflauf mit Thunfisch und italienischen Kräutern (a,g,j)
  • Hausgemachte Lasagne „Napoli“ (a,g,j)
  • Spinatlasagne (a,g)
  • Moussaka, griechischer Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Grillgemüse

Menüvorschlag:
Penne mit Rinderfiletspitzen, Pfifferlingen und Kirschtomaten
pro Person 9,50 €

Sie haben sich ein Menü zusammengestellt?
Sie haben noch Fragen?
Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und rechnet Ihnen die Preis für Ihr individuelles Wunschmenü aus!

 

Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)

Allergene:
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)