Fisch

  • Rotbarschfilet „Natur“ mit Apfel, Zwiebel und Speckwürfeln (2,3)
  • Lachssteak auf Juliennegemüse mit Zitronenhollandaise überbacken (3,j)
  • Gebratenes Fischfilet mit hausgemachter Senf – oder Weißweinsoße (3,a,c,g,k)

Menüvorschlag:
Lachssteak auf Juliennegemüse mit Zitronenhollandaise und Salzkartoffeln
pro Person 11,50 €

Sie haben sich ein Menü zusammengestellt?
Sie haben noch Fragen?
Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und rechnet Ihnen die Preis für Ihr individuelles Wunschmenü aus!

 

Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)

Allergene:
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)