Fleischgerichte

  • Overbeck´s Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt (3)
  • Pikantes Lachsfleisch, z.B. mit Mett und Paprika (3,4,j)
  • Schinkenbraten oder Burgunderschinken mit oder ohne Schwarte (2)
  • Spanferkelbraten
  • Spare Ribs zum knabbern (a,j)
  • Kasseler gefüllt mit Frischkäse (2,g)
  • Mageres Kasseler oder Kasseler Nacken (2)
  • Kasseler in Blätterteig (2,a)
  • Mozzarella Taschen in Tomatensoße (a,g)
  • Zarte Schnitzel aus dem Schweinerücken, wahlweise in Sahne-, Jäger- oder Zigeunersoße (g,j)
  • Schweinelendchen gefüllt mit frischem Mett in Jägersoße (4,j)
  • Schweinelendchen gefüllt mit Frischkäse in Tomatensoße (a,g,j)
  • Schweinefilet-Medaillons überbacken mit Broccoli oder Spargel (c,g,j,k)
  • Schweinefilet-Medaillons in Champignon- oder Pfifferling-Rahmsoße (g,k)
  • Pfefferrahmgeschnetzeltes (3,g,k)
  • Chili con Carne mit reichlich frischem Hackfleisch (2,3,j)
  • Schweinegulasch à la Provence mit gelben und grünen Zucchini in einer hellen Rahmsoße (g,k)
  • Saftiges Ofengyros mit Käse überbacken (g)
  • Zart geschmorte Schweinebäckchen in Porree-Rotwein-Soße
 DSC03391

 

Menüvorschlag:
Zarte Schnitzel aus dem Schweinerücken in Sahnesoße mit Kartoffelgratin und Gartengemüse
pro Person 10,95 €

Sie haben sich ein Menü zusammengestellt?
Sie haben noch Fragen?
Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und rechnet Ihnen die Preis für Ihr individuelles Wunschmenü aus!

 

Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)

Allergene:
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)