Kalte Spezialitäten

  • Feine westfälische Wurstplatten und rustikale hausmacher Wurstplatten (2,8)
  • Käse- und Fischplatten (3)
  • Roastbeefplatte, Schinkenröllchen (2,8)
  • Gut belegte und dekorierte Brötchen mit hausgemachter Wurst, Käse und Fisch (2,3,a)
  • Das kleine Mettschwein – liebevoll dekoriert (3)

Sie haben sich ein Menü zusammengestellt?
Sie haben noch Fragen?
Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und rechnet Ihnen die Preis für Ihr individuelles Wunschmenü aus!

 

Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)

Allergene:
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)