Rind

  • Klassischer Rinderbraten aus der Keule in hausgemachter Bratensoße
  • Zart geschmorte Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Zwiebeln (2)
  • Rindergulasch mit Paprika
  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ (4,a,f,g,k)

Menüvorschlag:
Zart geschmorte Rinderrouladen mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
pro Person 12,95 €

 

Sie haben sich ein Menü zusammengestellt?
Sie haben noch Fragen?
Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und rechnet Ihnen die Preis für Ihr individuelles Wunschmenü aus!

 

Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)

Allergene:
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)