Speiseplan

Unsere heiße Theke erwartet Sie täglich ab 10.30 Uhr mit wechselnden Mittagsgerichten – Mittwochs schon ab 8 Uhr…

20.05. – 25.05.2019

Neu im Programm: Overbeck´s Frühstücksangebot täglich von 7 – 10 Uhr!

Montag, 20.05.19    

  • Pasta Tag: verschiedene leckere Nudelaufläufe  (2,a,c,g)
  • Knusprige Spare Ribs oder saftiges Kasseler-Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)  

Dienstag, 21.05.19

  • Rhodos Teller mit Gyros und hausgemachtem Suzuki, dazu gibt es Reis, Krautsalat und Tzaziki (g)

  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g)

Mittwoch, 22.05.19  

  • Frisch gekocht: Schnippelbohnen- (2) und Steckrüben-Eintopf (2)
  • Spargelauflauf „klassisch“ mit Kartoffelspalten, fein geschnittenem Schinken und Ei mit einer leichten Zitronenhollondaise (2,c,g,j)
  • Reibekuchen goldbraun ausgebacken (a,c) mit Apfelkompott
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag, 23.05.19   

  • Saftiges Cordon bleu, knusprig paniert, dazu gibt es Pommes und Möhrengemüse (2,8,c,g,j)         

  • Pfefferrahm-Geschnetzeltes mit Reis und Eisbergsalat (3,g)

  • Aus dem Wok: Putenbrust süß-sauer mit knackigem Wokgemüse (a,f)

Freitag, 24.05.19 

  • Schweinefiletspitzen in Estragon-Bearnaise, dazu gibt es Kartoffelspalten und Brokkoli (a,c)

  • Alaska-Seelachsfilet paniert und goldgelb gebraten mit Butterkartoffeln und Weißweinsoße (3,d,g)

  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und ab 13 Uhr Ovi´s Bistro Burger (a,j,k)

Samstag, 25.05.19:    

  • Spargel-Schinken-Quiche (2,a,c,g)  

Dessert der Woche:

  • Vanille-Creme mit Schokoflecken (g,i)

 Tip der Woche:

  • Gyrosbratwurst nur 7,95 €/kg


Wenn Sie unseren wöchentlichen Speiseplan per E-Mail zugesendet haben möchten, tragen Sie sich bitte in unsere Speiseplan-Newsletterliste ein:


Wir halten uns an den Datenschutz.

Inhaltsstoffe:

(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte, j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Speiseplan ausdrucken