Speiseplan

Unsere heiße Theke erwartet Sie täglich ab 10.30 Uhr mit wechselnden Mittagsgerichten – Mittwochs schon ab 8 Uhr…

14.01. – 19.01.2019

Neu im Programm: Overbeck´s Frühstücksangebot täglich von 7 – 10 Uhr!

Montag, 14.01.19 

  • Wir bereiten wieder alles frisch für Sie vor!

Dienstag, 15.01.19

  • Overbeck´s Grünkohl frisch gekocht, mit gebratener Kohlwurst und Salzkartoffeln (2,3,a)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und Pizza-Ecken mit Tomate-Mozzarella oder Thunfisch

Mittwoch, 16.01.19

  • Frisch gekocht: Linsen- (-) und Möhren-Eintopf (2,g,j)
  • Penne Carbonara mit Ei und feinen Schinkenspeckwürfeln (2,8,a,g)
  • Reibekuchen, goldoldbraun ausgebacken, dazu gibt es Apfelkompott oder Schnippelschinken (a,c)
  • Leberkäs´so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag, 17.01.19

  • Riesenschnitzel goldbraun gebraten, dazu Bratkartoffeln und Tomate-Gurken-Salat (a,c)
  • Budapester-Geschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln (2,g)
  • Aus dem Wok: mal vegetarisch, asiatische Bratnudeln mit knackigem Wokgemüse (a,f)

Freitag, 18.01.19 

  • Zart geschmorter Rinderbraten in brauner Soße, dazu gibt es Salzkartoffeln und Rotkohl (g)
  • Schollenfilet goldgelb gebraten, mit Kartoffeln in hausgemachter Senfsoße (a,c,d,g,k)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und ab 13 Uhr Ovi´s Bistro Burger (a,j,k)

Samstag, 19.01.19:

  • Overbeck´s Spezial-Currywurst mit geschwenkten Zwiebeln (2,8)

Dessert der Woche:

  • Pfirsich-Ricotta-Creme (g)

 Tip der Woche:

  • Schweinefiletköpfe – 1a pariert nur 10,49 €/kg

Wenn Sie unseren wöchentlichen Speiseplan per E-Mail zugesendet haben möchten, tragen Sie sich bitte in unsere Speiseplan-Newsletterliste ein:


Wir halten uns an den Datenschutz.

Inhaltsstoffe:

(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte, j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Speiseplan ausdrucken