Speiseplan

Unsere heiße Theke erwartet Sie täglich ab 10.30 Uhr mit wechselnden Mittagsgerichten – Mittwochs schon ab 8 Uhr…

vom 21.05.18 bis 26.05.18

Neu im Programm: Overbeck´s Frühstücksangebot täglich von 7 – 10 Uhr!

Montag, 21.05.18:    Pfingstmontag

  • Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

Dienstag, 22.05.18:

  • Hacksteaks mit hausgemachter Currysoße, dazu gibt es Nudeln und Westerngemüse (a,c,g)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (g) und Pizza-Ecken mit Tomate-Mozzarella oder Thunfisch (a,g)

Mittwoch 23.05.18:

  • Frisch gekocht: Erbsen- (-) und Kartoffel-Eintopf (2,a)
  • Bandnudeln mit Tomatensoße und Fleischbällchen (2,a,c)
  • Reibekuchen, goldbraun ausgebacken, dazu gibt es Apfelkompott oder Schnippelschinken (2,c)
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag, 24.05.18:

  • Zarte Schnitzel mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu gibt es einen Kartoffel-Gemüse-Auflauf (2,a,c,g)
  • Pfefferrahm-Geschnetzeltes mit Reis und Eisbergsalat (3,g)
  • Aus dem Wok: Saftige Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße (a,f)

Freitag, 25.05.18:

  • Zartes Kalbsragout in Rahmsoße, dazu gibt es Babymöhrchen und Salzkartoffeln (a)
  • Schollenfilet, goldgelb gebraten, in hausgemachter Senfsoße mit Salzkartoffeln (3,a,d,k)
  • Tortellini in Sahnesoße (g) und ab 13 Uhr Ovi´s Bistro-Burger mit Rinderhack, knackigem Salat und unserer Burgersoße (a,j,k)

Samstag, 26.05.18:

  • Kräuterrahmsuppe mit einem Shuppenbrötchen von Bäckerei Schnarre (a,g)

Dessert der Woche:

  • Pfirsich-Ricotta-Creme (g)

 Tipp der Woche:

  • Rindergulasch 10,49, Rinderbraten 11,49 & Oberschalenrouladen nur 12,49 €/kg

 


Wenn Sie unseren wöchentlichen Speiseplan per E-Mail zugesendet haben möchten, tragen Sie sich bitte in unsere Speiseplan-Newsletterliste ein:


Wir halten uns an den Datenschutz.

 

Inhaltsstoffe:

(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte, j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Speiseplan ausdrucken