Speiseplan

Unsere heiße Theke erwartet Sie täglich ab 10.30 Uhr mit wechselnden Mittagsgerichten – Mittwochs schon ab 8 Uhr…

vom 12.11.18 bis 17.11.18

Neu im Programm: Overbeck´s Frühstücksangebot täglich von 7 – 10 Uhr!

Montag, 12.11.18:

  • Pasta-Tag: verschiedene leckere Nudelaufläufe (2,a,c,g)
  • Knusprige Spare-Ribs oder saftiges Kasseler-Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)

Dienstag, 13.11.18:

  • Zart geschmortes Paprika-Gulasch mit Kartoffelwürfeln (a,g)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (g) und Pizza-Ecken mit Tomate-Mozzarella oder Thunfisch (a,g)

Mittwoch 14.11.18:

  • Frisch gekocht: Serbische-Bohnen-Suppe (-) und Graupen-Eintopf (2,a)
  • Nudeln mit Fleischbällchen, Pfifferlingen und Kirschtomaten (a,c,g)
  • Reibekuchen goldbraun (a,c) ausgebacken mit Apfelkompott oder Schnippelschinken
  • Leberkäs´so gut und so frisch wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag, 15.11.18

  • Hähnchenbrust „Natur“ in Kräuter-Sahne-Soße mit Schupfnudeln und Balkangemüse (a,c,g)
  • Saftiger Hackbraten mit Lauchzwiebeln, dazu gibt es frische Champignons und Bratkartoffeln (2,a,c,g)
  • Aus dem Wok: mal vegetarisch, asiatische Bratnudeln mit knackigem Wokgemüse (a,f)

Freitag, 16.11.18:

  • Zart geschmorte Schweinebäckchen in Porree-Rotwein-Soße mit Salzkartoffeln und Galagemüse (-)
  • Backfisch mit hausgemachtem Kartoffel-Eier-Salat (3,a,g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und ab 13 Uhr Ovi´s Bistro-Burger (a,k)

Samstag, 17.11.18:

  • Szegediner Gulasch – Schweinegulasch mit Sauerkraut und Kartoffelwürfeln (2)

Dessert der Woche:

  • Tiramisu-Creme (g)

 Tipp der Woche:

  • Kasseler Nacken schier  6,49 – Kasseler Lachs nur 9,49 €/kg

 


Wenn Sie unseren wöchentlichen Speiseplan per E-Mail zugesendet haben möchten, tragen Sie sich bitte in unsere Speiseplan-Newsletterliste ein:


Wir halten uns an den Datenschutz.

 

Inhaltsstoffe:

(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte, j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Speiseplan ausdrucken