Speiseplan

Unsere heiße Theke erwartet Sie täglich ab 10.30 Uhr mit wechselnden Mittagsgerichten – Mittwochs schon ab 8 Uhr…

vom 15.01.17 bis 20.01.18

Neu im Programm: Overbeck´s Frühstücksangebot täglich von 7 – 10 Uhr!

Montag, 15.01.18:

  • Wir bereiten wieder alles frisch für Sie vor!

Dienstag, 16.01.18:

  • Overbeck´s Grünkohleintopf frisch gekocht, mit gebratener Kohlwurst und Salzkartoffeln (2,3,a)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (g) und Pizza-Ecken mit Tomate-Mozzarella oder Thunfisch (a,g)

Mittwoch 17.01.18:

  • Frisch gekocht: Erbsen- (2) und Kartoffeleintopf (2,a)
  • Asiatische Nudelpfanne mit Wokgemüse und Entenbrust (a,c,f)
  • Reibekuchen, goldbraun ausgebacken, dazu gibt es Apfelkompott oder Schnippelschinken (2,c)
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag, 18.01.18:

  • Zarte Schnitzel mit Kochschinken, Lauch und Gouda überbacken, dazu Rohkostsalat und Kartoffelgratin (2,a,c,g)
  • Schinkengeschnetzeltes „Italia“ mit mediterranem Gemüse und Nudeln (2,a,c)
  • Aus dem Wok: mal vegetarisch: asiatische Bratnudeln mit knackigem Wokgemüse (a,f)

Freitag, 19.01.18:

  • Zart geschmorter Kalbsbraten in Rahmsoße, dazu gibt es Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln (a,g)
  • Schollenfilet, goldgelb gebraten, mit hausgemachtem Kartoffel-Eier-Salat (3,a,c,g)
  • Tortellini in Sahnesoße (g) und ab 13 Uhr Ovi´s Bistro Burger mit Rinderhack, knackigem Salat und unserer Burgersoße (a,j,k) 

Samstag, 20.01.18:

  • Passend zur kalten Jahreszeit… Sonntagssuppe mit Suppenbrötchen von Bäckerei Schnarre (2,a,c,j)

 

Dessert der Woche:

  • Vanillecreme mit Schokoflecken (g,i)

 Tipp der Woche:

  • Rindergulasch 10,49 – Rinderbraten 11,49 & Oberschalenrouladen nur 12,49 €/kg

 


Wenn Sie unseren wöchentlichen Speiseplan per E-Mail zugesendet haben möchten, tragen Sie sich bitte in unsere Speiseplan-Newsletterliste ein:


Wir halten uns an den Datenschutz.

 

Inhaltsstoffe:

(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte, j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Speiseplan ausdrucken