Speiseplan

Unsere heiße Theke erwartet Sie täglich ab 10.30 Uhr mit wechselnden Mittagsgerichten – Mittwochs schon ab 8 Uhr…

18. – 22.03.2019

Neu im Programm: Overbeck´s Frühstücksangebot täglich von 7 – 10 Uhr!

Montag, 18.03.19 

  • Schicht-Auflauf mit Kartoffeln, Weißkohl und Hackfleisch (g)
  • Knusprige Spare Ribs oder saftiges Kasseler-Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)

Dienstag, 19.03.19

  • Saftiger Spießbraten in brauner Soße, dazu gibt es Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (g)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und Pizza-Ecken mit Tomate-Mozzarella oder Thunfisch

Mittwoch, 20.03.19

  • Frisch gekocht: Linsen- (2) und Möhren-Eintopf (2,g,j
  • Nudelauflauf mit Hähnchenbrust und mediterranem Gemüse (a,c,g)

  • Reibekuchen, goldoldbraun ausgebacken, dazu gibt es Apfelkompott oder Schnippelschinken (a,c)
  • Leberkäs´so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag, 21.03.19

  • Schnitzel „Holsteiner Art“ mit Speck und Spiegelei, dazu gibt es Bratkartoffeln und Möhren-Sellerie-Salat (2,a,c)

  • Budapester-Geschnetzeltes mit Gemüse und Nudeln (a,c)

  • Aus dem Wok: Entenbrust süß-sauer mit knackigem Wokgemüse (a,f)

Freitag, 22.03.19 

  • Zart geschmorte Schweinebäckchen in Porree-Rotwein-Soße, dazu gibt es Salzkartoffeln und Galagemüse (-)
  • Backfisch mit unserem hausgemachtem Kartoffel-Eier-Salat (3,a,d)

  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und ab 13 Uhr Ovi´s Hot Dogs mit unserer leckeren Rindswurst (2,8,a)

Samstag, 23.03.19:

  • Lauch-Quiche mit Champignons und Kochschinken (a,c,g)

Dessert der Woche:

  • Mamma Mia… fruchtige Joghurt Creme mit Birnen und Himbeeren (a,c,g)

 Tip der Woche:

  • Rindergulasch 10,49, Rinderbraten 11,49 & Oberschalenrouladen – nur 12,49 €/kg


Wenn Sie unseren wöchentlichen Speiseplan per E-Mail zugesendet haben möchten, tragen Sie sich bitte in unsere Speiseplan-Newsletterliste ein:


Wir halten uns an den Datenschutz.

Inhaltsstoffe:

(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch, h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte, j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Speiseplan ausdrucken